Путешествие во сне

Где ж вы были странники пустыни,
В отголосках ваши крики не в попад
Я уехал за края родные,
Не спросил совета у ребят

Я решил так будет лучше
В омуте разгульном ты мне брат
Жаль что трезвый я колючий
Жаль угрюмый как дурак

Эти цепи разума больного
Я сломать готов в бою
Унесёт меня рассвет багровый
Птицей черную на юг

Может здесь судьба мне улыбнется
Я надеждой буду окрылен
Распростёртой веткой пошатнется
Жаль что это проста сон


Рецензии