Май

Загорелось синее небо
К нам стучатся в окно лучики света
А в душе поет красота
Майская настала пора

И берёзки уже распушились
Словно свадьбу играет краса
А пернатые музыканты
Заставляют петь и меня

Я влюбился ещё раз в тебя
Ты красива как никогда
Закречу спасибо родная
Одурманила нас ты весна


Рецензии