За пол часа до встречи Рождества

За пол часа до встречи Рождества,
Открой свои не запертые двери,
Ты скажешь мне все тёплые слова,
Мы этого не ждали, но хотели

Я брошу неотложные дела,
и прилечу последним к тебе рейсом,
Мне нагадала щедрая зима,
про то, что ей давно уже известно

За пол часа до встречи Рождества,
Открой не только двери, но и сердце
Я вымолила в храме у Христа,
Что я найду тебя, и будем вместе

Виски твои покрыла седина,
А я люблю тебя сильней, чем раньше,
Ты просто знай, что я твоя душа,
А ты моё плечо и моё счастье!


Рецензии