По случаю...

Всегда был, помню, за работой.
Давалась мне всегда легко,
За дело брался я с охотой,
Хоть пенсион недалеко.
Мне на ухо, так и трубили:
- Старик, уймись, остановись.
Да, до истерик доходили,
А я им, тихо так: Брысь, брысь…
Вот дело к пенсии подходит,
А я, в работе, как всегда.
Напарники кругами бродят,
О зелье спорят, иногда,
Но я их, всё же, обманул,
Как раз ко сроку, взял отгул.
Уже на пенсии в субботу,
Опять вернулся на работу…

29 декабря 2019 года


Рецензии