Сосна красавица

Сосна красавица у окон
Стоит как дама под зонтом,
Погодой в осени сей мокрой
Меня, чаруя день за днём.

Той статной нежностью своею
Красивым станом и прямым
Пред ней я чуточку робею
Как мальчик с женщиной сравним.

Но всё же к ней, тянусь душою,
К её  той статной красоте
И стоя рядом с ней порою
Дивлюсь её той высоте.

29.12.2019 16:48


Рецензии