Разлука

Заблудился в дыме сигаретном,
Мысли унесли куда-то в даль.
Вспомнил о желании заветном,
И слегка навеяла печаль.

Небо тихо затянули тучи,
Капли появились на окне.
Время нас с любимою разлучит,
Что же делать остается мне.

Тянутся разлуки те минуты,
В томном истязании души.
Я все жду когда наступит утро,
Слыша ночью, голос твой в тиши.


Рецензии