Колокольчик

-Ты напоминаешь мне колокольчик - изящный цветок! Стройная, как его стебелёк. - Сказал парень своей спутнице, желая сделать приятное. - Говоришь бойко и звонко.

- Главное, чтобы этот колокольчик всегда был благовестом, а не набатом. Помоги мне, пожалуйста, в этом.


Рецензии