Отважность

По широкой дороге , по длинному пути ,
По картам или без карт - не так важно ,
Просто смотри собой и обязательно учти -
Здесь ничего так не нужно как отважность.

Миллионы глаз через окна смотрят вниз ,
В городе почетна многоэтажность -
И каждый понимает , что своим шагом он близок
К тому , чтобы узнать эмоциональную влажность.

К тому , чтобы проникнуть вглубь ,
Куда-то , где никто не был.
Каждого услышь , приручи , приголубь -
Каждого своего , кто по - своему мил.

Миллионы судеб видны через шторы ,
В городе в почете скрытность и излишняя многоэтажность ,
Но все не зря - мы как море ,
Которое еще не познало свою важную отважность.


Рецензии