Новогоднее 2

Новогодие знатно морозцем,
Белотканным полётом метелей,
Сумрак-ночью за тонким оконцем,
Ветра иглами, иглами елей.

Прожитое-усталое хочет
На покой – в Память, в прошлое, в Лету,
Нарождённое утро хлопочет,
Набирается силы и света
Всё в надеждах – «Получится? Сбудется?»,
Всё в гаданиях озорных,
Где кофейная гуща без лужицы
Не верней капель воска шальных.


Рецензии