С Белой Крысой

Наконец-то с Белой Крысой мы подружимся на год,
Мышь отставили в сторонку, дали крошек, Ёшкин кот.
Ёшкин кот заходит к мышкам, мышек, правда, не видать,
Но зато, когда нет мышек, наступает благодать.
Ёшкин кот мышей не ловить. Любит выпить, закусить,
Если "Ёшкин" мало выпил, часто пробует хамить.
Пусть хамит не в нашем доме. В доме крепость или как?
Ведь когда коты да мыши начинается бардак.


Рецензии
Наступит новый год, на всех окрысимся.

Эльвина Шумовская   30.12.2019 13:52     Заявить о нарушении
Не надо. Все претензии царю - матушке.

Феодор   30.12.2019 16:20   Заявить о нарушении