Нянчатся со мной

 Я лежу горизонтально
 И смотрю на небеса
 Мои мысли вертикальны
 Я Богам смотрю в глаза

 Только встану, горизонты
 Тянут заглянуть за то
 Что и мира мастодонтам
 Вскользь увидеть не дано

 Только взгляд, не опускаю
 Там, у ног, где соль земли
 Я по грешному шагаю
 Грех, не в силах обойти

 Вот и путаюсь в пространстве
 Между небом и землёй
 Зло, добро, Душа и пьянство
 Снова нянчатся со мной...


Рецензии