Я оторвалась от Земли

Я оторвалась от Земли,
Покоюсь я в Христа Любви,
Я ныне в Нём, а Он во мне,
Хотя и плотью на Земле.

Я не хочу судьбы иной,
А только той и только той,
Чтобы мне быть всегда с Тобой,
Господь Иисус, Спаситель мой.

Я не хочу жить не любя
И погружаться в мир греха.
Я устремляюсь в вечный Свет,
Где Жизнь прекрасна, смерти нет.

Ты, Иисус Господь,--мой Бог.
Ты направляешь и ведёшь
Меня по жизни на Земле,
Чтоб продвигаться в мир Небес.

Я оторвалась от Земли,
Покоюсь я в Твоей Любви.
На крыльях веры ныне я
Парю уж в Божьих Небесах

И вижу дальше сей Земли.
Я побеждаю этот мир,
Ведь я же, Господи, Твоя,
Твоя победа уж моя.

Благодарю Тебя, Господь,
За жизнь, за радость, за любовь,
За то, что Ты Себя открыл
И взор мой в Небо устремил.


Рецензии