Помолчу...

Разреши мне тишина остаться,      
И с тобою вместе помолчать.
Мне с тобой не хочется прощаться
И с тревогой где-то пропадать.

Завяжи глаза мне, чтоб не видеть:
Грязь и похоть наших будних дней.
Ты закрой мне уши, чтоб не слышать:
Скверность и враньё глупых людей.

С тобой я помолчу ещё немного.
Пораскинув мыслями шутя.
И отвечу я непренужденно;
Может это я сама глупа...


Рецензии