И холодно стало, мурашки по коже

И холодно стало, мурашки по коже
Вдали, закричал что-то, случайный прохожий
Залито все кровью, в глазах пелена
И дуют вокруг ледяные ветра
Упал он внезапно, то стая была
Бродячих собак и напала она…
И холодно стало, мурашки по коже
Чужую боль, ощущаю , я кожей…
Помочь уж , ему не могу я , увы..
Самой бы спастись, что есть силы бегу..


Рецензии