в поверхности духов, которые мне даришь..

Мне иль меня или не надо вовсе
По чём бы зря мой воздух сотрясать..
Я тоже в свою очередь не буду
То чем вы дышите в напраслину вгонять..

Уединение блаженного пространства
Порой прекраснее наедине с собою..
В не понимании опасно кулуарство
Подменой сложности душевной простотою..

Иль простоты, на сложные сплетения
В изгибе спинки не большого роста..
Поэтому мне иль меня иль от меня
Со мною в этом смысле очень просто..

За глубину..да я не претендую
Чтоб вы предельно были бы ответственны..
Поэтому уж если без взаимности
Я позволяю только по поверхности..

/ивла/


Рецензии