Памятью похвастаться

чтоб П а м я т ь ю
             П о х в а с т а т ь с я
                С в о е й
не К а ж д ы й(сможет),
                Т а к,
                себе П о з в о л и т ь
как З е л е н ь(не найти)
                С р е д и
                В  е  т  в  е  й,
чтоб О д и н а к о в а,
                С к а з а т ь
                И з в о л и т ь

и всё(ж),есть Ж  и  з  н  и
                Я р к и е
                С т р а н и ц ы
К о т о р ы е,
            Н  е  л  ь  з  я,(нам),
                З а б ы в а т ь
В з л е т а ю т(среди ночи),
                С  л  о  в  н  о
                П т и ц ы
и до Р а с с в е т а,
                не Д  а  ю  т(нам),
                С  п  а  т  ь

страны И с т о р и ю,
                как М о ж н о
                П  о  з  а  б  ы  т  ь
которая в В  е  к  а  х!
                с В  р  а  г  о  м
                С р а ж а л а с ь
в Б о р ь б е(с врагом),
             М и л ь о н ы Ж и з н е й!
                П о л о ж и т ь,
чтоб быть С в о б о д н о й,
                Ею,
                и О  с  т  а  л  а  с  ь

а разве М о ж н о!?(позабыть),
                О  т  ц  а
                и М  а  т  ь ,
что О т д а л и,(вам),
              столько Л  е  т!(из своей)
                Ж  и  з  н  и 
кусок П о с л е д н и й,(вам),
                С т а р а л и с ь
                О т д а в а т ь
Их,(помнить надо и тогда),
                когда О  н  и,
                на Т  р  и  з  н  е














               


Рецензии