Ну разве мы не сумасшедшие?

Длинною в жизнь
Расстояние...
Сменяются радость
И страдания,
Проходят боль
И удовольствие,
То турбулентность,
То спокойствие.

Мы заблудились
В мире двойственном,
Где боль граничит
С удовольствием.
Где есть добро
И неприличие
И неисчислимые
Различия...

А нам так хочется
Стабильности
И бесконечной
Позитивности,
Найти мы жаждем
Счастье вечное...
Ну разве мы
Не сумасшедшие?

Возможно разве
В мире двойственном
Достигнуть вечное
Спокойствие?...

29/12/19


Рецензии