Родной элеватор

Родной Элеватор,
Индустриальный пейзаж,
Разбитый карбюратор -
Снега с временем массаж.

Статичность упивает,
Ветром горит,
Щёки напекает,
Навевая внутри.

Вечность в горизонте
Голубым на сером
Стала к небу фронтом
Сплошь покрыв всё белым.

Телеграфный столб
Стал мне другом верным
Иней вдарил в лоб,
Напевая время.

Лишь на елях краски
Да в траве невольной.
Всё то зимы сказки,
Чтоб не было больно.


Рецензии