Диву даёшься

Диву даёшься,как врать научились,
Нынче в страну мы лжецов превратились.
Может быть,раньше наивнее были,
Может быть,раньше сильнее любили?
Рушились наши былые надежды...
Да,мы не будем такими,как прежде.
Но за потомков,признаться,обидно,
Что лучшей жизни пока что не видно.


Рецензии