правда, правда

Взрослый,вот,а силы мало.
Сила в чем теперь? В деньгах?
Вот,и брат считал.Достало.
Все мы по уши в долгах.
Всех поймали,обманули,
обобрали.Все рабы?
Те,которых не согнули,
те,пожалуй,не слабы,
те...А умные,хотя бы
те безденежные,те
все,которых мамы-папы,
будучи на высоте
безупречно воспитали
в те,иные,времена,
чтобы жили и мечтали,
чтобы крепкою страна
вся...Отставить смехуёчки!
Нам не выжить без страны!
Беззащитны одиночки.

Лишь бы не было войны.
------------
https://youtu.be/k_TTbJPQ1c8


Рецензии