Передаю за проезд

Нам повторить с тобой  (с собой) содержание,
Но сначала б расставить страницы.
Мне так хотелось дать тебе (себе) обещание,
Что улетим  как птицы.
И где-то вдали б мелькали созвездие.
Господи, мне так хочется
Оправдать твое доверие.
Что вырасту, стану, смогу
Перевернуть за главой главу.
И подыматься с колен сумею,
Но только б дали мне в руки фею.
Нет, обещать не буду.
Это напрасно и глупо .
Мы люди так туго воспринимаем слова на ухо.
Я лучше сяду на край, посмотрю,
Что там происходит с вами в раю.
Мой билет только начат где-то там в 99-ом.
Передаю за проезд год за годом
И с каждым  с вами стою плечом рядом.
Пусть еще расставляются знаки , пусть еще составляются главы.
Знаю ,что пройду  от конца к началу, от начало концу .
И  когда-нибудь встречусь  сама с собой
Вечером,  лицом к лицу.


Рецензии
Вы, ЛизаВета, уже давно встретились «сама с собой». Прочитал всё, не потому, что любопытный, и не потому, что интересные сюжеты, а, наверное, потому, что «слышал» каждое слово, как близкое дыхание. А дыхание человека всегда искреннее слов.
Здоровья Вам и земных радостей. Пишите, пожалуйста, обязательно буду читать, и уверен - с удовольствием.

Виктор Кузьмич Лисенков   05.05.2020 20:31     Заявить о нарушении