Ты скажи, отчего же так вышло...

Ты скажи, отчего же так вышло,
Я к тебе через тернии шла,
По ночам подходила неслышно,
Твоё сердце в ладони брала.
Сквозь огонь и сквозь боль проходила
И стелила свои покрова,
Я беду от тебя отводила,
А когда прорастала трава,
Хороня твою утлую память-
Я пыталась природу унять.
От тебя ж только снежная замять…

- Не достоин. Так трудно понять?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.