Любовь живёт три года

Говорят: "любовь живёт три года",
Так почему моя всё не умрёт.
В её плену, - мне не нужна свобода,
А я всё жду, того кто не придёт.

Говорят: "любовь живёт три года"
Моя всё не состарится, цветёт.
Люблю ещё сильней с её ухода.
Всё жду и верю, что она придёт.

Говорят: "любовь живёт три года"
И я наверно полный идиот,
Ведь каждый день с заката до восхода,
Грею мысль, что она придёт.

Знаешь, не живёт любовь три года.
Она у всех по-разному живёт
Я парень, тот что вместо кислорода,
Живёт и дышит той, что не придёт...


•••

© Некруз Козорез


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.