Новогоднее

Ночные звёзды, небосвод
Перед глазами в медленном круженье.
Ещё один закончен год!
Ещё один зовёт вперёд,
Вихрь порождая поздравлений!
 
И продолжая круг житья
Разнообразнейшей окраски,
Объединяется семья,
Объединяются друзья
Мгновеньем новогодней сказки.
 
Огней, надежд, подарков кружева -
И начинается рассвет.
Предвосхищенье Рождества!
Предощущенье волшебства!
И вечный выбор между «Да» и «Нет».


Рецензии