Люди планеты ждут новый год

      
 
        Не спится в новогоднюю ночь.
        Мамаша развлекает дочь.
        Сынишка сидит у окна.
        Мечтает его лодка достала до дна.

        Ещё дед мороз подарил луноход.
        Он не прочь иметь пароход.
        Малыш размечтался и ждёт.
        Скорей бы наступил новый год!


        Люди планеты ждут новый год.


Рецензии