кошка

Я не вандал-я закончил художку
И сейчас обрисую сюжет:
Как несчастная женщина кошку
Гладит ночью,укутавшись в плед.

Она молча смотрит в окошко,
Слыша шепот ночного дождя.
И мурлыканье кошки немножко
Украшает позор бытия...

Слезы тихо стекают по щечкам,
Обжигая несчастной лицо,
Но кошка,свернувшись клубочном,
Забирает в себя все гнильцо.

Как лекарство для женщины-кошка.
Это ведь не поймут доктора,
Как такая,по-сути,крошка
Может сделать,чтоб пела душа.


Рецензии