Любимая пора

Наслаждаясь свежею весною,
Прохожу аллеи не спеша.
Самою любимою порою,
Я гуляю воздухом дыша.

Вот распелись, птички соловейки.
Серебрит на солнышке река.
Греюсь теплым солнцем на скамейке,
Да душа цветущая легка.

В сердце снова тихо и спокойно,
Лишним не забита голова.
Выстроясь стоят березы стройно,
Да блестят за речкой купола.

В синем небе облака белеют,
Легким ветром шелестит листва.
Как же мать природа хорошеет!
В дни когда главенствует весна.


Рецензии