Новый год

Огнями яркими сияет зал,
У нас сегодня новогодний бал,
И скоро к нам придёт
Новый Год!

Спешите к нам на карнавал, друзья,
Скучать сегодня никому нельзя.
Вас в этом зале ждёт
Новый год!

Он принесёт вам новую любовь,
Разбудит в сердце молодую кровь,
И счастье принесёт
Новый год!

Украсит жизнь он новою мечтой,
Наполнит душу нежной добротой,
Встречай дружней народ
Новый Год!


Рецензии