Оливье

1
Скоро праздник, Новый год, во дворе,
В магазинах ,как обычно, аншлаг..
Кто колбаску,кто конфет детворе,
В общем праздничный ,шумит кавардак.
А жена готовить нам оливье.
Просит строго, что бы ей не мешать.
Ведь сегодня,говорят и в "Кремле",
Это блюдо будут всем подавать.
припев

Оливье, оливье,оливье..
Угощайтесь друзья...Силь ву пле..
Там и тут на столе,
Окромя Монпансье.
Оливье, оливье,оливье.

2
Так и празднует всегда наш народ,
День рожденья,рождество , первомай.
Надоело оливье каждый год.
И решил я: -едем к тёще "на чай".
По старинке посидим за столом,
Со свининкой зацветёт житие.
Мы приехали,зашли в мамин дом.
Там столы накрыта,..а на столе!...
Припев:

Оливье, оливье,оливье..
Угощайтесь друзья...Силь ву пле.
Там и тут на столе,
Окромя Монпансье.
Оливье, оливье,оливье.

3
А сегодня разложив преферанс,
Нам гадалка нагадала полёт.
Сделав визу, фото вклеив "Анфас".
Нас отправила судьба в самолёт.
Прилетев в Париж, пошли в ресторан.
Как-ни как, а новый год на носу.
Заказали ,как могли, по сто грамм,
Нас поняли,... вижу дружно несут!!!!....
Припев

Оливье, оливье,оливье..
Угощайтесь друзья...Силь ву пле..
Там и тут на столе,
Окромя Монпансье.
Оливье, оливье,оливье.


Рецензии