Не для детей

Пьяный Дедушка Мороз, он -
Ползком, до нас, приполз.
Весь в грязи, такой чудной
С бородатою - спиной!
Без подарков, деловой...
Но в кармане - огурец
И чекушка. Молодец!
До бутылки дотянулся -
Выпил, крякнул, улыбнулся.
Что то странно промычал...
Кой куда, нас всех, послал!
"Где, Снегурку потерял?"-
Он ответа нам, не дал.
Хорошо, что не к детишкам
Он прокрался тишком - нышком.
К нам в компанию попал -
Адрес, видно, потерял.


Рецензии