К 1-му января - с Днем Рождения

Атмосферно..., с утра был плюс...
Под вечер, знаешь, вроде минусует..,
Но снега нет.., машины в юз,
И ветер..дует, дует, дует...
Гудит трубой Иерихонской,
А может,  питерский мотив
Звучит, как Бах в костеле польском,
Проникновенно.., "на разрыв"
И в этой "сумеречной зоне",
Так просто потеряться в днях
Горят ли избы, мчатся ль кони...
..ну.., что еще там...в новостях..?
Вдруг ясно понимаешь.., скоро!
Буквально парочка ночей..,
И будет праздник новогодний
И...День Рожденье - (помню чей)
Вот тут и улыбнутся звезды,
С небес глядящие на всех,
В подарок, нынче, очень просто -
Шампанское, Любовь и Смех!
А так же Счастья много-много,
Удачи и Здоровья море,
И пусть всегда твоя дорога
Светла, легка... и ты в фаворе!


фото из интернета


Рецензии
ЧУДО, как хорошо,Оленька!!!

Ольга Антонова 6   04.02.2021 22:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ольга! Очень приятно, что находят отклик стихи...

Дневник Кошки   05.02.2021 07:33   Заявить о нарушении
Для того и пишем!..

Ольга Антонова 6   05.02.2021 08:10   Заявить о нарушении