Ну не знаю...

мне не хватило трех минут,
несколько дней до Нового года,
вещих снов,
чтобы понять зачем
красный рот мимикирует ленту слов,

очаровав 
в кофейной чашечке что-то личное,
приличное,
ссквернословив лаконичное
вето
на знакомство с прекрасной дамой
- маленькой мышкой

в бумажной кастрюле с крышкой
тает снег,
а на спины птиц возложилась ночь,
поэтому.
домофон логически,

палец всегда тянется в крем для век,
и нет точных данных о вечной любви,
и дохнут мухи отдельно,
так что, дежа векю было...


Рецензии