Я тебя в Новый год с собой не возьму...

Я тебя в Новый год с собой не возьму:
Оставайся счастливым в Старом.
Видишь, тянет упрямо меня ко дну,
Обжигая незримым жаром
Наше прошлое. Болью утешить боль,
Научиться как все - клин клином.
Наконец уничтожить в себе Ассоль
И задуматься о глубинном:
Не бояться, не ждать, принимать как есть
Всё и всех. Лишь мечта поднимет
Паруса (ты мою не сумел прочесть),
Пусть твою мечту кто-то примет...


Рецензии