Декабрь Есть и Нет Его...

Декабрь есть, и – нет его,
Двадцать девятое число,
Уж правит встречу Новый год,
Приходит Январю черёд,

И года старого два дня,
Все нетерпением горят,
Шампанским выстрелить готовы,
Когда за старым придет Новый!

И взрослые, и малыши,
Хотят резвиться от души!
Ведь добрый Дедушка Мороз
Им всем каникулы принёс!

Подарки радуют ребят,!
Их также, взрослые хотят!
Бенгальские огни готовы,
В петардах спит салют громовый

В домах во всю мигают ёлки,
Продукты нежатся на полках,
В воображении своём,
Мы только бой курантов ждём.

По телефонам приглашенья,
Летят как искры вдохновенья,
Ведь долгожданный Новый год,
Встречает всей страны народ.

Готовы всем почти подарки,
В сердцах горят надежды ярко,
Остались только лишь два дня,
К приходу света Января!

...........................................


Рецензии
С Новым2020Удачи,здоровья и счастья

Нина Белоусова-Кузнецова   31.12.2019 00:07     Заявить о нарушении
ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!! ВАМ ВСЕМ!!!

Борис Шахов 2   31.12.2019 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.