Не kino

  Как то раз
быстъ суров-дъ   ~ семиклассник

  помню у широкой классной доски
солнце бьет в большие окна
   Школа №  #

  Все разошлись .. .
Но , настолько учительница
   завирать старалась

  Что Она und i
tet-a-tet
  остались   :

 - Ни догнал , - говорю , слов-слов  ,  -  так чего-ж
на Сенатскую пл. поперлись , полкам своим приказали занять позиции -  ?

 -  Во-первых , Елена Петровна !
  ежель ты токмо птенчик ни допонял чего-то ,   -  ТО
 декабристы действовали  -  из  - Альтруизма  - ,    -   ???
 - Может намедни нажрались винца -  ?
по-буху шпаги скрестили - ?  Юнцы  ! - ?

   Сенатская Площадь   -   cлава России  !
 
 


Рецензии