Так говорил ВЗ - 2 2019

Ой! А Вас не найдётся места повеситься? Мне ненадолго.

Лучшие моменты жизни сам же и убиваешь.  Забываешь…

Ненависть без мести непродуктивна.

Вокруг стало подозрительно тихо. Словно берут взятки.

Человек стареет, когда спит. Во сне теряет бдительность.

Кто ищет неприятностей, найдет. И кто не ищет, найдет. Все найдут,  и с вами поделятся.

В доме завелась теща. Шарится по полу, ночами что-то грызёт, ловушек избегает...

Если тебе завидуют, не разочаровывай.

Давать взятки – преступление. А не брать – наказание.

В целях оптимизации обслуживания населения пациент должен приходить в поликлинику со своим врачом.

Когда план «А» не сработал, русский говорит: «Б!»

Если с тобой не поздоровались, опереди.


Рецензии