Я жил не так, умру не так...

ЛИШЬ КОСТИ БУДУТ ТЛЕТЬ, КАК НАДО...


Я жил не так, умру не так,
Лишь кости будут гнить, как надо,
По мне, так весь сей кавардак -
Не слаще плитки шоколада...

          5сент. 1986г.


Рецензии