Нет, коснуться мне слишком мало

 ***
Нет!!! Коснуться мне просто мало,
Мне обнять бы, прижаться к милой.
И шептать, что она любима!!!
И вдыхать: "Как она любила!!!"

Мне бы слиться в безумной страсти
С нею, стать, как одним единым,
На колени пред ней упасть бы:
Быть рабом с ней и господином.

Мне бы просто в её объятьях
Утонуть, в промежутках буден…
Разодеть в нежность, словно в платье…
Для влюблённых наряд так чуден.

Ночь пройдёт незаметно, мимо,
Торопливостью не заденет.
Губ безумное пантомима…
Безудержное наслаждение…

Всё оставит – велик подарок,
На заре сон устало сморит.
Тускло светит  луны огарок,
Заполняя теплом наш дворик.

На подушке в неясном свете
Спит простое, земное счастье,
Изумительное соцветие:
Доброты, теплоты и страсти.
               
            28 02 2019 г.


Рецензии