Замок

Галкин замок замастрячил,
В башню Аллу закатал,
А теперь сидит и плачет,
Чтобы чёрт её побрал.

Алла в башне той томится,
Хоть бы Филя прискакал,
Но Киркоров не примчится,
Его Басков приласкал.


Рецензии