Уже мы слышим его шаги

С благодарностью провожаем в историю 2019 год. Наслаждаемся его последними денёчками. Успеваем попросить прощения, покаяться, проявить заботу и внимание, полюбить его за всё хорошее. С надеждой и верой, в кругу самых близких, родных людей встречаем 2020 год! Это не просто високосный год, повторение двузначных чисел, дающих в сумме символическую цифру - 40. Это переломный год в судьбе каждого из нас!!! Будьте внимательны, решительны в достижении целей и очень удачливы. Я желаю всем быть благоразумными. Всё получится обязательно!!!

Уже мы слышим его шаги,
уже так близко его дыхание.
И впечатления уже близки,
и будут точно, воспоминания.

Уже на ёлке огни видны,
всех поражает её сверкание!
Всегда ты вовремя приходи,
салюты будут и восклицания!

Сервизы с блеском украсят столы,
под бой курантов все пожелания.
Радость,  удача, не уходи,
не наступил чтоб момент прощания.

Ты, Дед Мороз, скорей заходи,
стихи готовы и песнопения.
А ты, микстуру нам, для любви,
для счастья личного, наслаждения!

Уже мы слышим его шаги,
В двенадцать Крыса начнёт свидание!
Давайте будем мы ей верны,
чтоб избежали все наказания.


Рецензии