10768. Измена Родине -16-ть независимых...

Измена Родине - 16-ть независимых
Предали Родину, что звали СССР
Измена Родине сидят сейчас в правительстве
Начальники что вышли в бизнесмен
Измена Родине, а значить вы предатель
Раз подписали вы развал страны
И там не надо на народ наш какать
Вы предали, и продали страну
Теперь вы видите что руки ваши в крови
Хотите их отмыть всякой фигнёй
Лапшу народу вешаете, и врёте
Чтобы во власти только быть вполне.
Измена Родине - 16 независимых
Предали Родину, что звали СССР
Измена Родине сидят сейчас в правительстве
Начальники что вышли в бизнесмен.


Рецензии