Зацелую допьяна

Зацелую допьяна, зацелую,
Дверь открою нежности потайную.
Плеч твоих прекрасную бахрому,
Как берёзку стройную, обниму.

Милую, далёкую, но мою,
Ласкою безмерною оболью.
Потерпи немножечко, потерпи,
Скуку в ожидание утопи.

Теплоту сердечную сбереги,
Слышишь, зажурчали весны шаги.
Рвётся сердце шалое из груди…
Загадаю - сбудется впереди.

Обернётся хрупкою явью сон,
Мне плечо подставит ночной перрон.
И из губ твоих буду ласку пить
И шептать: «Как сладко тебя любить!!!»
               
               
           24 02 2019 г.


Рецензии