Я пришёл

Я пришёл к тебе, любовь в ладошках
Протянул: »Возьми её, возьми…»
Всю её отдам, не понемножку
Только грусти паранджу сними.

Посмотри вокруг, как её много
Сказочной и преданной любви,
Привела к тебе меня дорога,
Весь я пред тобою, посмотри.

Все мои изъяны и пороки
Не скрываю, пред тобой они,
Мы с тобою были одиноки,
А сейчас безумно влюблены.

Но не всем, прости же, быть святошами,
Кто бы там чего не говорил.
Для меня ты самая хорошая...
Почему???Да просто полюбил!!!!!!!!
               
               
         23 01 20 19 г.


Рецензии