Классная

Классная, супер,
Разнообразная.
Терпит меня,
Порой несуразного.
Я тебя долго
Такую искал,
Среди долин
И горных скал.
Однажды, в бар,
Случайно зашёл,
Среди толпы,
Тебя я нашёл.
С тех пор друг другом,
С тобой мы живем,
Солнечным утром,
Пасмурным днём.
Ты очень вовремя
В тот бар зашла.
От одиночества
Меня ты спасла.
Тебе благодарен
Буду весь век,
Ласковый, нежный
Мой человек.

29 декабря, 2019

© Игорь Пекер


Рецензии