Рождественская гонка

Клоуны из России

Без погремушек два дебила
Решили немцев веселить.
Сначала Катька веселила,
Решив,как памятник застыть,
Где за щитами ржет немчура,
И тычет пальцами на нас -
Смотрите,Перх,какая дура,
Пошла, порхатая, в отказ.
За ней безмозглый Елисеев
Воткнулся лыжей в тот же щит.
Какая радость среди геев.
Уже не смех,весь зал визжит.
Орут трибуны,жуть вся гонка,
А может быть у пары ломка.
Хоть не пропили там винтовки.
Плевать на лыжи,тренировки!


Рецензии