С тобою всё я забываю

 С тобою всё я забываю
 И никого я не хочу,
 Какой бы не был
 Ты мне нужен,я всё равно
 Тебя Люблю!!!
 Люблю тебя,за эти руки,
 Что всех нежнее и добрей.
 Ты всех милей,
 Ты всех желанней,
 Лишь только ты,
 Никто другой!!!


Рецензии