Я хочу...

 Я хочу быть смиренным
 Мудростью заплачу
 Я хочу быть с нетленным
 Душу в то заложу

 Я хочу быть любимым
 Здесь, нельзя заплатить
 Ведь любовь, это чтиво
 Что нельзя уяснить

 Я хочу не работать
 А творить, созидать
 Раб, работа, да что там
 Это надо понять

 Детям, что в меня верят
 Жизнь отдам, но судьбу
 Они сами отмерят
 И за то, я молю

 И, чтоб та, что любила
 И в любви родила
 Вечно счастлива была
 Жаль, дать счастье нельзя...
 


Рецензии