Мелодия Любыи

 
Возьму тебя к себе, чтоб днём и ночью
В твоём купаться, сказочном тепле,
С тобою буду счастлив, это точно,
В объятьях сладких - томном хрустале.

Пить красоту твоих душевных струек,
Без них прожить уже не хватит сил.
Мы, словно голуби, с тобой воркуем,
Всю жизнь бы на руках тебя носил.

Обнять и замереть, дрожа от страсти,
Поцеловать соцветье сладких губ
И раствориться в чарах чудной власти
Любви, шепча с запалом: «Приголубь».

Пусть кружатся на небе в вальсе звёзды
И тени наши, словно в забытье,
Друг к другу жмутся, словно бы замёрзли,
Пристрастно, в нежном полузабытье.
               
            09 03 2019 г.


Рецензии