С Новым годом!!!

С Новым,  ярким,  знатным Годом!
Пусть он будет замечательным!
Пусть порадует своим приходом!
Пусть всё сбудется обязательно!
Пусть всё будет,  всё у всех!
Хочу я очень пожелать!
Счастье,  радость и успех!
С Любовью зиму зимовать....!


Рецензии