***

Там, наверху, взрываются кометы,

Стершись об упрямый небосвод.

В смоле вселенной кружатся планеты,

И крутят спутники свой вечный хоровод.



Но что нам с этого, мы слепы или... Или

Открыв глаза увидеть и понять:

Мы потеряли все, к чему стремились,

И ненакого больше тут пенять.



Прости, прощай, насколько все банально,

Я этого все так же не пойму.

Мне быть с тобой - казалось идеально,

Но умирать все ж легче одному...


Рецензии